Online only

Galette sans gluten millet, betterave

Découvrez et téléchargez notre recette de Galette sans gluten, millet, betterave

Ingrédients:

- 250 ml eau

- 100 millet cru

-1/2 cuillère à café de graines de fenouil

- une pincée de sel de mer non raffiné

- 4 petites betteraves crues

- 1/2 courgette

- 1 grosse carotte

- 2 cuillères à soupe de poudre de topinambou

- 1 oignon

- 4 oeufs

- 1 poignée de persil frais ou surgelé

- poivre noir

Progression:

Mettre l'eau à bouillir et ajouter le millet, le sel, les graines de fenouil, baisser le feu et cuire environ 10 min à feu doux.

Egoutter et mettre le millet de côté dans un saladier, et éplucher tous les légumes.

Mixer le millet, les légumes, les oeufs et les herbes fraiches, rajouter la poudre de topinambour pour éviter que le mélange ne soit trop liquide.

Faire chauffer une poêle en y ajoutant de l'huile de coco vierge, faire des petits steaks avec ses mains et faire cuire 5 min de chaque côté.

00021

Share

Reviews

No customer reviews for the moment.

Write a review

Galette sans gluten millet, betterave

Galette sans gluten millet, betterave

Découvrez et téléchargez notre recette de Galette sans gluten, millet, betterave

13 other products in the same category: