Exclusivité web !

PUREE D'AUBERGINES ET POUDRE DE TOPINAMBOUR

Découvrez et téléchargez notre recette de PUREE D’AUBERGINES ET POUDRE DE TOPINAMBOUR

PUREE D’AUBERGINE ET POUDRE DE TOPINAMBOUR


1 grosse aubergine
4 gousses d'ail hachées
½ tasse de poudre de topinambour
2 c. à table d'huile d'olive
4 c. à table de coriandre fraîche, hachée
2 c. à table de tahini (beurre de sésame)
1 c. à table de jus de citron
1/2 c. à thé de graines de sésame
Mettre l'aubergine sur une plaque de cuisson tapissée de papier d'aluminium.

Piquer l'aubergine sur toute sa surface à l'aide d'une fourchette.

Cuire au four préchauffé à 210°C pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la peau de l'aubergine soit noircie.
Couper l'aubergine en dés. Ajouter les autres ingrédients et brasser.
Au moment de servir, mettre la purée d'aubergine dans un bol et parsemer des graines de sésame.

Servir avec pains, pitas, croustilles, légumes, etc.

00013

Partager

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

PUREE D'AUBERGINES ET POUDRE DE TOPINAMBOUR

PUREE D'AUBERGINES ET POUDRE DE TOPINAMBOUR

Découvrez et téléchargez notre recette de PUREE D’AUBERGINES ET POUDRE DE TOPINAMBOUR

2 autres produits dans la même catégorie :

Téléchargement

PUREE D'AUBERGINES

PUREE D'AUBERGINES ET POUDRE DE TOPINAMBOUR

Téléchargement (56.83k)