Exclusivité web !

COQUILLETTES DE SARRASIN ET BETTERAVE

Découvrez et téléchargez notre recette de COQUILLETTES DE SARRASIN ET BETTERAVE

COQUILLETTES DE SARRASIN ET BETTERAVE


Ingrédients (pour 4 à 6 personnes)


2 tasses de farine de sarrasin
¼ de tasse de poudre de betterave
1 tasse d’eau
Mélanger la farine de sarrasin et la poudre de betterave.
Ajouter la tasse d’eau. Pétrir les ingrédients à la main pendant
environ 10 minutes (si la pâte est trop dure, ajouter quelques
cuillérées d’eau et si elle est trop molle ajouter un peu de
farine) jusqu’à l’obtention d’une pâte souple et homogène dont
vous ferez une boule. Laisser reposer la pâte durant 30 minutes.
Former de petites boules de pâte de la grosseur de pois chiches
et les écraser à l’aide du pouce pour obtenir des coquillettes.
Faire bouillir les coquillettes durant environ 30 minutes ou
jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter et servir avec un
sauté de légumes ou une sauce de votre choix

00014

Partager

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

COQUILLETTES DE SARRASIN ET BETTERAVE

COQUILLETTES DE SARRASIN ET BETTERAVE

Découvrez et téléchargez notre recette de COQUILLETTES DE SARRASIN ET BETTERAVE

2 autres produits dans la même catégorie :

Téléchargement

COQUILLETTES DE SARRASIN

COQUILLETTES DE SARRASIN ET BETTERAVE

Téléchargement (81.01k)