L’HUILE DE PEPINS DE CRANBERRIES

 

UNE TENEUR EXCEPTIONNELLE EN OMEGAS 3 

 

L’huile de pépins de cranberries provient de pépins de canneberge et est extraite grâce à un procédé breveté de pression à froid ne nécessitant aucun solvant, ni produits chimiques. Elle est également riche en tocotriénols (vitamine E) et en acide linolénique et comprend certains autres composés importants que l’on retrouve dans les nutraceutiques, les cosmaceutiques, les suppléments alimentaires et dans de nombreux autres produits.

L’huile de pépins de canneberge procure les bienfaits des acides gras oméga-3 et oméga-6, sans toutefois avoir l’odeur et le goût de l’huile de poisson.

 

L’huile de pépins de canneberge a une teneur importante en acides gras polyinsaturés à longue chaîne oméga-3.

 

Des chercheurs ont découvert que ces acides gras essentiels avaient de nombreuses utilités dans le domaine de la santé.

 

Un régime riche en oméga-3 aide à prévenir les maladies coronariennes et l’arthrite.

 

Les acides gras oméga-3 ont aussi des propriétés anti-inflammatoires, contribuent au développement cognitif et au développement du cerveau et jouent un rôle dans la prévention de certains cancers.