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VELOUTE D’AUTOMNE AU TOPINAMBOUR, PANAIS ET PIGNONS DE PIN

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PIGNONS DE PIN

VELOUTE D’AUTOMNE AU TOPINAMBOUR, PANAIS ET PIGNONS DE PIN

Ingrédients pour 4-6 personnes:


- 1 gros oignon
- ½ tête d’ail
- 1 gros navet
- 2 patates douces
- 2 pommes
- 2 branches de thym ou romarin
- sel, poivre
- 2 cuillères à soupe de poudre de topinambour
- 2 cuillères à soupe de poudre de panais
-150 mL crème de riz
-1 poignée pignons de pin
Pelez l’oignon et l’ail et les couper en petits dés.
Coupez les autres légumes et fruits grossièrement. Dans une
casserole, couvrir d’eau le navet, les pommes, l’oignon et l’ail.
Saler et ajouter les branches de romarin.
Laisser mijoter durant 35 à 45 minutes. Ajouter les poudres de
topinambour et de panais, la crème et mixer la préparation.
Ajouter 1 cuillère à soupe de pignons de pin sur chaque bol de
velouté.

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