Exclusivité web !

Cookies végan au beurre de cacahuètes bio et crunchy

Découvrez et téléchargez notre recette de Cookies au beurre de cacahuètes bio et crunchy

COOKIES VEGAN AU BEURRE DE CACAHUETES BIO 

 

Ingrédients

180 g de farine de coco

155 g de chocolat noir en pistole ou tablette cassée en morceaux

80 g de sucre de fleur de coco

120 g de beurre de cacahuètes

3 cuillères à soupe de lait de coco

1 pincée de levure

1 pincée de vanille en poudre

Préparation

Préchauffez le four à 180°.

Mettez la farine, le sucre, la vanille et la levure dans un saladier puis ajoutez le beurre de cacahuètes.

Travaillez à la main ou au robot muni d'une feuille et ajoutez le lait de coco afin de former une pâte lisse (ajoutez-en un peu plus si besoin)

Ajoutez le chocolat à la pâte et mélangez.

Réservez au frais 15 minutes.

Formez les cookies à l'aide d'une cuillère à glace puis disposez-les sur une plaque allant au four en les espaçant bien.

Enfournez 12 minutes.

 

 

 

00019

Partager

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Cookies végan au beurre de cacahuètes bio et crunchy

Cookies végan au beurre de cacahuètes bio et crunchy

Découvrez et téléchargez notre recette de Cookies au beurre de cacahuètes bio et crunchy

13 autres produits dans la même catégorie :

Téléchargement

CARRE AU CACAO

Carre au cacao coco et betterave

Téléchargement (80.29k)