Exclusivité web !

OMELETTE AUX LEGUMES, POUDRE DE TOPINAMBOUR ET CHEVRE

Découvrez et téléchargez notre recette d' OMELETTE AUX LEGUMES, POUDRE DE TOPINAMBOUR ET
CHEVRE

OMELETTE AUX LEGUMES, POUDRE DE TOPINAMBOUR ET CHEVRE


Ingrédients pour 4 personnes


2 c. à soupe d’huile d’olive
½ botte d’asperges
300 g de champignons frais coupés en lamelles
pousses d’épinards
6 oeufs
4 c. à soupe de poudre de topinambour
1 c. à thé de thym frais haché
3 c. à soupe de parmesan râpé
½ tasse de fromage de chèvre
Dans une poêle, faire cuire les asperges, préalablement coupées en tronçons de 1 pouce, dans l’huile d’olive; cuire une dizaine de minutes ou jusqu’à ce que les asperges soient tendres.
Incorporer les champignons et les épinards et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
Dans un bol, battre les oeufs, la poudre de topinambour et le thym.

Verser ce mélange sur les légumes et ajouter le parmesan et le fromage de chèvre.

Baisser le feu.
Couvrir et laisser cuire de 10 à 15 minutes.


Servir et déguster.

00011

Partager

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

OMELETTE AUX LEGUMES, POUDRE DE TOPINAMBOUR ET CHEVRE

OMELETTE AUX LEGUMES, POUDRE DE TOPINAMBOUR ET CHEVRE

Découvrez et téléchargez notre recette d' OMELETTE AUX LEGUMES, POUDRE DE TOPINAMBOUR ET
CHEVRE

13 autres produits dans la même catégorie :

Téléchargement

OMELETTE AUX LEGUMES

OMELETTE AUX LEGUMES, POUDRE DE TOPINAMBOUR ET CHEVRE

Téléchargement (105.56k)