Exclusivité web !

SPAGHETTI AUX GAMBAS ET POUDRE DE TOPINAMBOUR

Découvrez et téléchargez notre recette de SPAGHETTI AUX GAMBAS ET A LA POUDRE DE TOPINAMBOUR

SPAGHETTI AUX GAMBAS ET A LA POUDRE DE TOPINAMBOUR


500 g de pâtes de votre choix semi complètes
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 gousses d’ail
4 cuillères à soupe de poudre de topinambour
1 oignon émincé
Une poignée de coriandre fraîche
500 g de crevettes moyennes
¾ de tasse de vin blanc sec
Faire cuire les pâtes selon le mode d’emploi.
Dans un poêlon, faire revenir les oignons, l’ail et la poudre de topinambour dans l’huile. Ajouter les crevettes décortiquées et nettoyées et le vin et faire cuire à feu doux jusqu’à ce que les crevettes soient cuites.


Verser sur les pâtes égouttées, saupoudrer de coriandre et déguster!

00012

Partager

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

SPAGHETTI AUX GAMBAS ET POUDRE DE TOPINAMBOUR

SPAGHETTI AUX GAMBAS ET POUDRE DE TOPINAMBOUR

Découvrez et téléchargez notre recette de SPAGHETTI AUX GAMBAS ET A LA POUDRE DE TOPINAMBOUR

13 autres produits dans la même catégorie :

Téléchargement

SPAGHETTI AUX GAMBAS

SPAGHETTI AUX GAMBAS ET POUDRE DE TOPINAMBOUR

Téléchargement (67.43k)